Спорт и отдых

Спортивные площадки
Наш спортивный комплекс включает несколько спортивных площадок: футбольное поле (по желанию клиентов поле может быть разделено на три площадки для проведения чемпионатов по мини-футболу), волейбольная площадка, теннисные корты, легкоатлетическая площадка, мини-гольф.

Прокат инвентаря
В пунктах проката широкий выбор спортивного инвентаря. Зимой: горные и беговые лыжи, сноуборды, ботинки, коньки.

Бильярд
На втором этаже нашей гостиницы расположена бильярдная, где к вашим услугам представлен русский и американский бильярд (пул).

Пляж и лодочная станция
На территории нашего комплекса расположен ухоженный песчаный пляж, который оборудован удобными лавочками, лежаками, раздевалками и туалетами. Рядом с пляжем располагается причал, где вы можете арендовать лодки и катамараны, на которых можете совершить небольшое увлекательное путешествие по озеру Хепоярви.
Летнее кафе, расположенное прямо у пляжа, приятно удивит вас большим выбором прохладительных напитков, разнообразием холодных и горячих закусок и низкими ценами.

Рыбалка
К услугам любителей рыбалки лодки и удочки на озере Хепоярви.
Рядом с кафе-баром находится искусственный пруд, в котором вы можете самостоятельно поймать рыбу ценных пород (осетр, форель, карп, карась), а наши повара приготовят ее и подадут к вашему столу.

Склоны
Горнолыжный зимний сезон начинается с ноября и заканчивается в мае, благодаря современному оборудованию, помогающему готовить склоны и засыпать их снегом независимо от погодных условий.
Каждую ночь специально подготовленный персонал с помощью снежных пушек и ратраков восстанавливает трассы.

  • 4 горнолыжные трассы различной сложности: «балетный», основной, спортивный и экстремальный, позволяют выбрать склон на любой вкус.
  • 3 бугельных буксировочных подъемника для взрослых и один для детей.
  • Саночные трассы, оборудованные буксировочными подъемниками. Прокат надувных саней «ватрушек».

Все трассы имеют прекрасное освещение и позволяют кататься до глубокой ночи.

Лыжные трассы
Для любителей лыжных прогулок к услугам наших гостей специально подготовленные трассы в сосновом лесу и на озере.

Каток
Крытый каток доставит настоящее наслаждение любителям фигурного катания. В пункте проката можно подобрать коньки на любой вкус и размер.